?

Log in

No account? Create an account

Ser.G на студии Golden Mic Rec

« previous entry | next entry »
Nov. 20th, 2008 | 04:38 pm

9 ноября билет до Нижнего, до лучшей в стране не побоюсь слова Хип-Хоп студии Golden Mic под чутким руководством Саши Крэка оказался лучшим подарком судьбы если можно так сказать, тем более что на днях был свой день рождения. Ведь увидеть как куется волжский стиль отечественного рэпа в самом его пекле довелось именно мне, а не каким-то начинающим, а также рэперам любительской категории. Я был гостем, и Саша принял как друга. Да, наверно это награда за все те 10 лет которые Furymo в Хип-Хопе, так как огромная поддержка от монстра отечественной культуры Крэка (a.k.a. Golden Mic) имеет характер признания и настоящего комьюнити. Для нас всегда его творчество и его личность имели большое значение.

Приезжаю на день позже так как из-за появившихся дел планы поменялись, да и никак не получалось. Крэк приехал встретить меня к поезду. Мы идем по Нижнему рано утром и уже не можем наговориться. Мы поняли, что у нас много общего, музыка, идеология, взгляды, ну всё. Общались на одном языке. Ему так и хотелось чем-то меня удивить, постоянно показывая новые демо и будущие свои хиты. Я же в ответ другу и коллеге взаимно делился с ним той же атмосферой, то и дело снимая разные с ним видео-зарисовки. С утра на студии в одной из комнат провели фристайл-разогрев, подключив два вертока и микро.

После этого звонит ему его мама, говорит что только что видела его по тв в местных «Вести», говорит внуки обрадовались очень что папу увидели, говорят: вот, папа и его студия! Казалось что дня было мало. У Саши Крэка большая занятость, люди на студии Golden Mic пишуться чуть ли не нон-стопом, лучшие записи, аранжировки и лучший звук на всё Приволжье, тем более в развитии этого жанра. Потом ему звонят на мобилу клиенты пришедшие в его Хип-Хоп магазин дабы купить что-то из одежды и дисков.

Вечером приезжают на студию живые музыканты, живые не только потому что играют вживую музыку, а еще и потому с каким настроением они относятся к Крэку и ко всем кто был на студии, идет настоящая творческая деятельность и живые человеческие отношения, хотя музыкантам за 40 годов всем переваливает. Послушал как они играют, с какой слаженностью и драйвом. Жизнь бурлит, Крэк полностью в Хип-Хопе, он живет им и для него, он объединяет лучших и талантливых, делая просто настоящую качественную музыку. Приятно было увидеть его соратников бэк-МС Криса и DJ GRim (Боря Грим, точила что надо!). Я отлично с пользой и позитивом провел время в компании отличных волжских хоперов и музыкантов. Крэк, было здорово, нет слов!

Официальная инет-версия релиза Крэка «Rock’n’Roll» скачать и познакомиться с его музыкой тут.

Link | Leave a comment |

Comments {1}

(Deleted comment)

Furymo a.k.a. Fury Motions | www.furymo.ru

(no subject)

from: furymo
date: Dec. 16th, 2008 06:37 am (UTC)
Link

ты же не был там... на golden mic пишутся не только рэпиры

Reply | Parent | Thread