?

Log in

No account? Create an account

О выступлениях...

« previous entry | next entry »
Aug. 22nd, 2008 | 01:47 pm

Некоторых "организаторов" интересует только цена, а не как не творчество и качество. А поскольку понятно, что дело только в цене, организаторам по барабану, кто мы и что.. им хоть гэнгстеры с неотстоя, пофиг. Также видно, что это и вовсе самые настоящие посредники, люди, которых я вообще не перевариваю всем своим нутром, потому как они срубают деньги на воздухе, как лечинки-паразиты. И нам самим с тчк зрения творчества и стимула это уже не интересно. Такие органайзеры в последний день могут не проявляться.

Всвязи, с этим, скажем, что надо для нашего приезда, хотя бы на уровне общего скелета. Так как не радует, когда например, гонорар сразу хорошо отлажен, а что косается тех. райдера мягко скажем никакой, и наоборот... Как было с выступлениями в нашем городе, потому как там вообще не реально придти к идеальному, общему или самому обычному пакету не сложных, а важных для нас условий чтобы выступать. 

Чтобы пригласить команду Furymo, на первом этапе переговоров: 

1. необходимо выслать или передать полсуммы гонорара за неделю до назначенного концерта, то есть аванс который равен 50%. 
2. выслать или передать билеты, либо выслать сумму денег на затраты по билетам, которые совсем никак не входят в основной гонорар.

Чтобы пригласить команду Furymo, на втором этапе:

1. по приезду в ваш город или к месту площадки группе передается вторая половина суммы, то есть остальные 50% перед самим выступлением.
2. если группа находится в другом городе, то следует покормить команду разовым полноценным обедом. На площадке должна стоять негазированная вода. В гримерке несколько упаковок сока, приветствуется легкая еда на столе. Три белых полотенца.
3. иметь ввиду сразу, что обязательно наличие мониторов, порталов, и 3-х радио-микрофонов, наличие ди-джейского CD-проигрывателя (а не в коем случае ноутбука, двд-плеера или мп-3 плеера!!!). Проводные микрофоны и разная непрофессиональная техника не подходит для выступления группы.  

Тех. райдер обговаривается дополнительно, когда вы уже можете выполнить вышеперечисленные условия. Если группа приехала на площадку и какие-то из условий не выполнены, то выступление невозможно и группа имеет право покинуть данное место беззаговорочно. 

Хочется отметить, что мы вывесили основной скелет пунктов для тех, кто много говорит, либо не понимает ничего. И чтобы нам не размусоливать каждый раз всем, обратите внимание на все это сразу. Если вы не можете реализовать это, то подумайте сразу нужно ли вам. 

Link | Leave a comment |

Comments {1}

КАМЕРОМАН

(no subject)

from: mad_ugw
date: Aug. 22nd, 2008 01:39 pm (UTC)
Link

всё будет хорошо, а организаторы кто динамит просто идут нах ...

Reply | Thread