?

Log in

No account? Create an account

Для всех сайтов и порталов от Furymo!

« previous entry | next entry »
Jul. 10th, 2008 | 12:52 am
music: Hip-Hop, Ragga, Reggae, Rap, Afrobeat

 

Ser.G: В свои 25 лет могу сказать что мы как прежде держим крепко в руках микрофон. Как и раньше преданы Хип-Хопу, и еще вдвойне ценим тех, кто делает культуру по-честному. Furymo в данный момент стали еще больше ощущать свою важность в этой культуре, на самом деле без преувеличения говорю это. Культура нуждается в качественной музыке и пропаганде, что, в общем, то мы и стараемся делать, запустив сайт лэйбла www.goldenmuzik.ru, который озвучивает больше Хип-Хоп не имеющий отношение к поп-музыке и моде. 

Я работал везде и чем только не занимался, но по правде скажу, самое важное для меня музыка, а уж потом все остальное, как бы кого я не любил и не уважал. Любовь к музыке дает мне многое, вера в себя и ощущение себя нужным, так как людям интересно, как мы думаем и почему о том или ином пишем. Музыка дает интересную творческую подачу. Теперь нас приглашают на всяческие мероприятия не только затем, чтобы мы только выступали, но и в качестве жюри или гостей, и наш голос, как оказывается, очень важен для многих.

 
Большинство спрашивают, что такое Furymo и что означает? Я отвечаю так, Furymo это то, что идет от души, от нашего сердца, наших глаз. Furymo – это значит соединение разных ритмов и музыки от современной музыки до народной. Делать как Furymo значит жить одними идеями и миром на земле.


Каждый клип я проживаю как отдельную жизнь, в которой есть рождение, юность, зрелость, старость и даже смерть. Но одно все это объединяет, то, что это не останется в реальной жизни без следа, такая уверенность есть. Если снимаемся в чужих работах, то есть ощущение раскрыть проблему по-своему на максимум честно и здорово, с другого ракурса, со своей колокольни. Мы не разрабатываем специальных организационных условий, так как люди думают, что мы придем и сами вобьем гвоздь туда, куда и вообще оказывается нельзя, мы занимаемся самой съемкой и игрой, реализацией, промоушеном. Мы даем идеи, задачи, как снять, как надо сняться артисту и так далее. Организационный вопрос решает сам  человек, для которого важен результат. А на псевдо-обстановку мы не тратим время.

 

Готовим альбом, считаю, что это будет то, чего ждут парни с улиц, простые люди, а также народ, и в тоже время хоть и в форме андерграунд-музыки, для них мы обещаем сочный звук и неповторимые тексты и музыку, которых, как правило так не хватает другим для того, чтобы показываться на Западе и быть, что называется «на респекте», быть оцененными. Не хватает и потому, что отсутствует то желание, то работоспособность, а также нет стремления. Большинство считают, что если делают уличный стайл, то можно где-то «прохалявить» и для улицы сойдет и так.

 

На альбоме будут гости, те люди, которые для нас имеют огромное взаимное уважение, те, для кого музыка не хобби, а смысл жизни. Те, у кого есть свой стиль, и кто, по сути составляет костяк российского рэпа. Разумеется, были и те, кто отказался, кто  попросту уже выпал из обоймы, для кого теперь важно просто послушать хороший рэп, и все равно им спасибо за то, что они честно отказались. А те, кто согласился принять и проделать совместную работу, смогли проявить себя по-новому и очень оригинально. Мы постарались дать такие идеи, которые были бы сами по себе не обречены, чтобы было много общего и в тоже время несколько разных взглядов на те или иные проблемы в жизни и музыке.

 

Музыку и биты пишет мой брат и со-автор по имени Sava, человек который не может жить без музыки и ритма. Один из лучших битмейкеров, Sava общается с помощью своих битов и нот. Он объединяет в одну концепцию наши тексты в музыку, и наоборот, являясь не только саунд-продюсером. В ответ на постоянные вопросы, как у него так получается совмещать разные стили с Хип-Хопом, он говорит, - «..просто надо чувствовать африканскую и ямайскую музыку, и надо просто слушать, никакая дорогая аппаратура не сделает музыку круче чем она есть, если сам не работаешь». Он видит, где и в каком треке кто должен быть и как. Sava пишет музыку, делает аранжировки, записывает в студии живые инструменты, работая с живыми музыкантами, а не с готовыми сэмплами. По поводу альбома, хочется сказать, что он будет интернациональным. Сейчас Sava занялся ди-джеингом, то без чего не может обойтись Хип-Хоп музыка.

 

Многие считают, что родственники не должны заниматься одним делом. Это неправда. Хоть я с братом совсем разный, по возрасту и складу ума, но мы друг друга дополняем. Некоторые говорят, что мы похожи во всем, и поэтому ну конечно они будут делать это одинаково. Тоже неправда, мы с ним вообще не похожи, не внешне, не внутри, и уж поверьте, одинакова не будем делать никогда, просто идем на компромиссы. Одно что нас связывает так это воспитание, которое получили от своих родителей, поэтому для нас имеют значение высокие ценности и идеалы.

 

Все дела группы теперь сосредоточены в Москве, так как хотим развиваться и брать новые высоты. Мы не можем останавливаться, мы растем, как и растут наши поклонники, люди которые слушают нас, тем самым мы едины. Конечно, кто-то перестал развиваться, а кто-то не смог, сошел с пути, «слился» но для меня и Furymo, для наших поклонников жизнь идет дальше и впереди новые высоты.  

Link | Leave a comment |

Comments {0}