?

Log in

No account? Create an account

Furymo - Скоро Встретимся, On S’ Vera

« previous entry | next entry »
Mar. 27th, 2006 | 02:36 am


С теплыми весенними днями пришла радостная новость. Мы все встречаем видео «Скоро Встретимся, On S’ Vera». Сам клип – полнометражный и появляется возможность «неурезанного» внимательного просмотра. По мысли авторов это видео рассчитано на более широкую аудиторию, но все-таки видео ближе к своим чтоли, тем для кого группа была и остается единственной, кто смог разбудить их чуства, видео на этот трек для своих поклонников, для родных если хотите. Песня эволюционировала постоянно, приведя теперь уже всех к экранам своих мониторов и телевизоров. Большой коллектив разрабатывал видео-концепцию песни, используя современную аппаратуру и творческую заинтересованность. О некоторых из них нельзя не написать. Поэтому личная признательность главному художнику и дизайнеру проекта - Симоновой Наталье. Ее работу вы могли видеть в клипе «Заново». Оператором документальной съемки выступил талантливый авангардист Buster. Над режиссурой звука работал Sava. Не жалея средства и силы, куратором всей работы непосредственно является лэйбл Golden Music, под чьим началом и находится Fury Motions.

Ser.G: «Скоро встретимся, On S’ Vera» давно в сердцах многих. В 2002 году я придумал идею этой песни. В песне я сразу почувствовал - это визитная карточка Fury Motions. Так и случилось, сразу на одном из первых наших фестивалей люди подхватывали припев. Вокал в припеве удачно протащил тему песни, а его исполнение обязано Natal и Uncle Fred. Музыку написали Sava и гитарист Левша. Это сейчас никого не удивишь живыми инструментами в рэпе. А мы уже тогда пригласили гитариста для живой записи нашего трека. Соединив живое звучание инструментов, соул и рэп, мы получили сочный Хип-Хоп. В простоте песни все-таки заложена глубокая философия. В клипе каждый найдет свой сюжет. В мою роль вошла задача сыграть ностальгию не только по друзьям, но и по тем местам, где я любил гулять сам, где я ходил и размышлял. Играя самого себя, я должен был показать в своем лице и других людей. В моем случае это были мои друзья, те, кто сейчас живет в разных городах и странах. И только музыка всех нас связывает. Мы пробуем себя в новом качестве, но не изменяем себе и традициям. Наше творчество растет, а вместе с ним и мы сами. Мы гордимся, что работаем с талантливыми и профессиональными людьми независимо от вида творчества или музыкальных пристрастий, от их возраста или национальности. Поддерживаем общение с другими разными Хип-Хоп коллективами, ведь мы делаем одно дело. Когда мы вместе, то дальше и лучше продвигаем культуру».

Abdal-A: «Я не помню как записали эту песню… Если честно, то раньше среди всех наших песен я её не выделял, но однажды, когда мы выходили на сцену, публика за нами повторяла припев – было очень приятно! Respect Natal и Uncle Fred, которые классно работали над припевом песни. «Скоро Встретимся, On S’ Vera» - песня и клип, лицо к лицу!»

Link | Leave a comment |

Comments {0}