?

Log in

No account? Create an account

Альбом года

« previous entry | next entry »
Oct. 18th, 2009 | 09:45 pm

Вот некоторые мысли о нём для сайта www.goldenmuzik.ru:



«7 1 Не Ждут»
 – уникальная работа в русском Хип-Хопе. В то время, как и молодые и даже известные артисты пытаются изо всех сил подражать популярному звуку музыкальных телеканалов, Bad Balanceзаписали неповторимую работу, посвященную зарождению отечественного Хип-Хопа.

Здесь всё – граффити под гармошку, ди-джеинг на вегах и радиотехнике с самодельным микшером, эмсинг на улице, трейд… и, конечно же, брейкинг на улицах Риги, Киева, Москвы, Питера и других городов, которые посещала интура. Именно с брейка всё началось в СССР. Мне, как би-бою, данный альбом сообщает очень ценную информацию о начале русского Хип-Хопа. Альбом «Семеро Одного Не Ждут» говорит и о формировании группы и всех, кто был связан с ней. Например, Шеff называет своих учителей по брейку, участников первых команд, с кем батлились, как познакомились с Михеем…

Создать данную работу, по правде, под силу было только Bad Balance – одной из первых рэп-команд СССР, начинавшей именно с брейк-данса. А «Семеро Одного Не Ждут» как было обозначено Шеff’ом ещё, к минимум, десяток лет назад, когда на дисках был впервые был издан первый студийный альбом «Выше Закона», был «по-настоящему первым альбомом группы» и посвящался именно «всем брейк-дансерам». В своё время альбом не был выпущен из-за не возможности сделать профессиональную запись на студии. И, по сути, в русском рэпе не существовало альбома с таким саундом. Теперь мы получили возможность послушать русский олд-скул Хип-Хоп 80-х, пусть и записанный в 2009-м году.

Постоянная ссылка http://.www.goldenmuzik.ru/?id=258.

Link | Leave a comment |

Comments {1}

fablov

(no subject)

from: fablov
date: Oct. 19th, 2009 06:36 pm (UTC)
Link

Да, альбом - шедевр во всех смыслах! И тем более он ценен в наше время повального забвения корней и традиций!

Reply | Thread