?

Log in

No account? Create an account

Для Чуваков и на корпаративах, а точнее Furymo на свадьбе

« previous entry | next entry »
May. 17th, 2009 | 02:20 am

Сегодня когда вся страна в массовом отуплении перед экранами лохотрона и Евровиденья, мы выступили в Подмосковье в доме практически у своих чуваков и друзей на свадьбе. Жениха видели второй раз в жизни, а невесту первый. Но точно знаем что эти люди слушают Хип-Хоп и хотели видеть на своей свадьбе его представителей, что нас очень порадовало и мы безотказно решили приехать и поздравить ребят, взаимно разделяя их предпочтения к нам и такому выбору. Здесь не было ничего такого, и это не стандартный корпаратив где тупо все жрут и пьют, где просиживают штаны, гламурят и т.д.. Видимо организующие были ведомые чуваки, сделав позитивно всё. Люди в вечерних платьях и костюмах не увидели в нас и нашем поздравлении детского сада и нам приятно что можно оставаться в культуре не теряя свое достоинство и лицо Хип-Хопа вместе. Мы и зрители подошли творчески, что в коллективном плане ценнее и интереснее. Молодоженам Антону и Ольге спасибо и удачи! Seryoga как всегда "инсценировал" все как надо, будучи свидетелем свадьбы.

ПС: подобные церемонии всегда обходили Серджи стороной, тк сами мои друганы так не разу и не прислали мне пригл... а тут вот люди которые слушают рэпак пригласили нас и не только как Furymo но и оказывается как друзей. На память от них остался пионерский галстук и добрые воспоминания. Вот вам и парадокс!  Фотосессия еще всплывет:)).

Дааа, вот еще что... с утра случайно увиделись с Sir-J (D.O.B.), немного пообщались. Такие встречи напоминают нам о том что надо продолжать делать Хип-Хоп во чтобы то не стало!

Link | Leave a comment |

Comments {2}

КАМЕРОМАН

(no subject)

from: mad_ugw
date: May. 17th, 2009 03:47 am (UTC)
Link

к вайт смокам чтоли заехали на свадьбу?:)

Reply | Thread

Furymo a.k.a. Fury Motions | www.furymo.ru

(no subject)

from: furymo
date: May. 18th, 2009 06:05 am (UTC)
Link

Нет, это просто обычные люди, пара которой нравиться рэпчик. Seryoga просто был свидетелем. Кстати увидел там мастера корпаративов с которым часто по своей работе пересекался:) он приятно офигел))

Reply | Thread