?

Log in

No account? Create an account

FURY MOTIONS «GOLDEN MUSIC DVD» (DVD)

« previous entry | next entry »
Jan. 30th, 2007 | 12:00 am

Перед вами первое в России DVD одной рэп-группы, и выпустили его Fury Motions. На самом деле, некий прообраз этого диска появился еще раньше, в начале 2006 года, – весной после того как в сети стал доступен клип «Скоро Встретимся, On S’ Vera». Это была простая мини-компиляция, которая переписывалась «для своих», позже раздавалась бесплатно как промо, а в некоторых местах уже продавалась пиратами, которые умудрялись «впаривать» людям только 15 минут. Потом в домашних условиях было напечатано 200 копий, это была уже 40-минутная версия, пока еще без меню, и продавалась на выступлениях группы, Хип-Хоп точках и даже в некоторых интернет-магазинах.

И только в конце 2006 года компиляция о жизни группы общей продолжительностью 80 минут завершена. А в январе 2007 года поступила в официальную продажу и приобрела своего зрителя. В эту, довольно объемную, работу вложено очень много сил и труда. С самого начала этот видео-проект можно было назвать историческим в жизни группы, и тех людей кто помогал и поддерживал саму идею. Теперь, когда диск уже вышел, его можно считать первым оригинальным музыкальным видео-проектом, а также первым командным музыкальным Хип-Хоп видео.

X-Star: «Напомню, что конкуренции в нише хип-хоп DVD в России практически не существует. Документальные «Истории Bad B.», сборники клипов от 100PRO, «Арена» - видеоверсия презентации Сэта, сильно критикуемая за множество недостатков, да спорные компиляции «Хип-Хоп В России» от UGW – и всё. И, знаете, есть какая-то высшая справедливость в том, что первое в России DVD одной рэп-группы выпускают именно Fury Motions. Своим упорством, своим полуторагодичным трудом они это заслужили».

DVD является видео-продолжением премьер-альбома «Golden Music» и содержит материал всего того, что было сделано группой за полтора года после его выхода: концерт группы, четыре видео на треки из альбома «Golden Music» и многое другое сохраняет главную концепцию, а такие имена как DJ N-Tone, Bunka, Dime, Mafia 13 и другие дают нам понять, что здесь сплоченное комьюнити. Fury Motions и лэйбл Golden Muzik благодарит Rap-Style, Rap Recordz и творческое объединение UGW за немалый вклад и поддержку своего творения.

Video:
1. Раста Вание
2. Заново ft. Dime (Nonamerz)
3. Просыпаюсь С Рэпом ft. Bunka, DJ N-Tone, Mafia 13
4. Скоро Встретимся, On S’ Vera
Live:
1. Golden Music Part II (intro)
2. Задержи Дыхание
3. Ищите (фристайл)
4. Заново ft. Dime (Nonamerz)
5. Раста Вание
6. Эй Ооп! (outro)
7. Просыпаюсь С Рэпом
8. Скоро Встретимся, On S’ Vera
9. Backstage (breakdance в кругах)
Bonus:
1. Live (Fury Motions, Bunka, P.4ever)
2. Live (Fury Motions, Bunka, Big Black Boots)
3. Live (Fury Motions и Банда Back Fire)
4. Интервью (Fury Motions и Нестандартный Вариант)
5. Интервью (Fury Motions)
6. Backstage (Fury Motions, Bunka, Butt)
7. Respects от X-Star, YG, DJ N-Tone
Trailer:
1. Fury Motions «Golden Music»
2. Fury Motions «Golden Music DVD»
3. Rap Recordz «Новый Год От Rap Recordz»
4. UGW «Хип-Хоп В России 3»

Продюсер: Fury Motions
Испольнительный продюсер: Dime
Режиссёр: Вячеслав «Sava» Сысков (Fury Motions)
Видео-съёмка: Sava (Fury Motions), Mad (UGW), Иван Синайко, Виталий Зюльков, Handle, Alexandr Badaiii (MOS Production), Chuvil, Margareth Olivier, телеканал «A One»
Фото-съёмка: Skald, Zebro (UGW), Proha
Художник: Наталья «Natal» Симонова (Fury Motions)
Звук: Sava (Fury Motions), Женя (MOS Production)
Дизайн обложки: Sava (Fury Motions)
Видеомонтаж и аудиомастеринг: студия Golden Muzik

© Golden Muzik

Link | Leave a comment |

Comments {0}